domingo, 9 de janeiro de 2011

FC Porto goleia; Sporting com margem mínima

O Futebol Clube do Porto jogou e goleou. Na partida de ontem frente ao Marítimo, o primeiro classificado mostrou que não anda a brincar mesmo depois da derrota na Taça da Liga.

Freddy Guarín foi o primeiro herói da noite ao marcar aos 37min com um pontapé a 40 metros de distância e que acabou num arco perfeito para as redes da baliza defendida por Marcelo. E foi Hulk que elevou para 2-0 o resultado com um remate forte à entrada da área, aos 59 min.

O Marítimo reduziu através de um lance de bola parada por Baba mas Guarín não deixou margem para dúvidas e aos 74 min bisou na partida, fazendo o 3-1. Finalmente, aos 80, James Rodriguez fechou o resultado final.

Veja as estatísticas do jogo aqui.

O Sporting venceu o Sporting de Braga, por 2-1, num jogo em que o desfecho já era conhecido após 17 min do início.

Apesar de Hélder Postiga ter saído lesionado, aos 8, acabou por ser uma substituição feliz já que Diogo Salomão (que tinha entrado para render o avançado) marcou um golo de calcanhar logo três minutos depois de ter entrado. No entanto, é de salientar que o lance fica marcado por um fora-de-jogo não assinalado no início da jogada.

No minuto seguinte, foi Valdés que fez o 2-0. Aos 17 foi a vez de o Braga reagir e acabou por reduzir por intermédio de Paulo César.

Dentro de momentos, começa o Leiria-Benfica.